Вакансия: Заведующий производством в столовой



Логотип (торговая марка, бренд) ОМС от компании (организации): ОМС в городе (населенном пункте): Амурск, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с оплатой труда: по договоренности

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ОМС.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 10348742 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Среда, 7 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 10348742 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "ОМС":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: вахтовый метод

Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством в столовой

Обязанности работника

  • Организация бесперебойной работы предприятия питания, составления и подача заявки на продукты питания. Количественный учёт, знания списания продуктов. Расчёт потребности продуктов, согласно меню.
  • Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, контроль отпуска выездного питания.
  • Контроль списания блюд выездного питания.
  • Контроль списания продуктов по счет заказу.
  • Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания),
  • Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа.
  • Материальная ответственность, проведение инвентаризаций. Своевременная отчетность в бухгалтерию
  • Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение документации по работе ПП. Контроль выручки на ПП.
  • Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих.
  • Контроль качества обслуживания за ассортиментом и пополнением линии раздачи.
  • Ежедневное пополнение складских запасов на ПП
  • Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами, Своевременное пополнение и учет одноразовой посуды.
  • Обучение персонала качеству приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию.

Требования к работнику

  • Опыт работы в качестве повара 5 разряда не менее 5 лет;
  • Опыт работы зав столовой, технолог не менее 3 х лет;
  • Желателен опыт работы вахтовым методом от 1 года;
  • Знание требований СанПиН, знание технологического процесса;
  • Знание стандартов и требований индустриального питания;
  • Опыт работы в интенсивном ритме.

Условия труда

  • Работа вахтовым методом 60/60 в Магаданской области.
  • Компенсация проезда, предоставление места для проживания, питания для сотрудников компании.
  • Зарплата за полный цикл вахты 157 000 рублей.
  • Работа вахтовым методом на территории работодателя.


Откликнуться на эту вакансию № 10348742: Заведующий производством в столовой




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10348743 на должность Руководитель отдела обучения и развития персонала от компании Национальная служба взыскания в городе (населенном пункте) деревня Румянцево