Вакансия: Заведующий производством в столовой
от компании (организации): ОМС в городе (населенном пункте): Амурск, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Управление цехом"
с оплатой труда: по договоренности
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ОМС.
Вакансия № 10348742 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Среда, 7 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 10348742 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.
Репутация компании "ОМС":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством в столовой
Обязанности работника
- Организация бесперебойной работы предприятия питания, составления и подача заявки на продукты питания. Количественный учёт, знания списания продуктов. Расчёт потребности продуктов, согласно меню.
- Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, контроль отпуска выездного питания.
- Контроль списания блюд выездного питания.
- Контроль списания продуктов по счет заказу.
- Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания),
- Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа.
- Материальная ответственность, проведение инвентаризаций. Своевременная отчетность в бухгалтерию
- Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение документации по работе ПП. Контроль выручки на ПП.
- Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих.
- Контроль качества обслуживания за ассортиментом и пополнением линии раздачи.
- Ежедневное пополнение складских запасов на ПП
- Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами, Своевременное пополнение и учет одноразовой посуды.
- Обучение персонала качеству приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию.
Требования к работнику
- Опыт работы в качестве повара 5 разряда не менее 5 лет;
- Опыт работы зав столовой, технолог не менее 3 х лет;
- Желателен опыт работы вахтовым методом от 1 года;
- Знание требований СанПиН, знание технологического процесса;
- Знание стандартов и требований индустриального питания;
- Опыт работы в интенсивном ритме.
Условия труда
- Работа вахтовым методом 60/60 в Магаданской области.
- Компенсация проезда, предоставление места для проживания, питания для сотрудников компании.
- Зарплата за полный цикл вахты 157 000 рублей.
- Работа вахтовым методом на территории работодателя.
Откликнуться на эту вакансию № 10348742: Заведующий производством в столовой
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10348743 на должность Руководитель отдела обучения и развития персонала от компании Национальная служба взыскания в городе (населенном пункте) деревня Румянцево