Вакансия: Шеф-повар ресторана



Логотип (торговая марка, бренд) ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА от компании (организации): ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА в городе (населенном пункте): Одинцово, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с оплатой труда: от 70000 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 10474009 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Понедельник, 14 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 10474009 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 1–3 года
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день

Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар ресторана

Обязанности работника

  • Организация технологических процессов;
  • Руководство группой поваров;
  • Подбор, обучение персонала, формирование команды;
  • Контроль качества кухни;
  • Обеспечение бесперебойной работы кухни;
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни;
  • Разработка фирменных рецептов;
  • Разработка сезонных предложений;
  • Анализ рентабельности блюд;
  • Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, бракераж готовой пищи;
  • Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
  • Заказ сырья в соответствии с объёмом заказов, контроль качества сырья;
  • Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.


Требования к работнику

  • Опыт работы от 2-х лет в качестве Шеф-повара;
  • Отличное знание европейской кухни, знание украинской кухни- как преимущество;
  • Ответственность,честность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность.
  • Высшее образование, дополнительное образование в сфере услуг – как преимущество.
  • Наличие медицинской книжки.
  • Знание производственного процесса в ресторане;
  • Знание ms office, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк.


Условия труда

  • График 5/2.
  • Возможность реального развития и карьерного роста.
  • Система наставничества.
  • Бесплатное питание.
  • Выслуга лет.
  • Рестораны находятся в шаговой доступности от станции метро.
  • Место работы метро Одинцово


Откликнуться на эту вакансию № 10474009: Шеф-повар ресторана




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10474010 на должность Бригадир сельскохозяйственного отделения от компании ОАО Сады Придонья в городе (населенном пункте) Пенза