Вакансия: Шеф-повар в ресторан Sandyq (Туркестан)



Логотип (торговая марка, бренд) ТОО SANDYQ GROUP от компании (организации): ТОО SANDYQ GROUP в городе (населенном пункте): Алматы, Казахстан
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с оплатой труда: по договоренности

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ТОО SANDYQ GROUP.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 20320726 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Пятница, 20 июня 2025 года.
Дата обновления вакансии № 20320726 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "ТОО SANDYQ GROUP":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день

Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторан Sandyq (Туркестан)

Sandyq - больше, чем ресторан национальной кухни - это место где возрождается история антропологии казахской пищи.

В сеть ресторанов Sandyq открывается вакансия на должность Шеф-повара ресторана в город Туркестан.

Просьба соискателям обратить внимания на требования и не тратить лишнее время свое и наше! Нам в команду требуются амбициозные, качественные управленцы, которые нацелены очень плотно на результат, готовы тратить свое время на ресторан. Работа у нас в компании только для тех, кто готов к повышенной многозадачности, ответственности и нацелен на результат повышения оборотов.

Мы ищем в свою команду Шеф повара.

Что ты будешь делать:

Полный контроль работы производства ресторана;

• Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана;

• Осуществление контроля финансовых показателей ресторанов, ФОТ кухни, формирование бюджета, оптимизация работы кухни, контроль себестоимости;

• Составление и проработка нового меню, сезонных и специальных предложений, проведение дегустаций;

• Обучение поваров на точке, организация и проведение тренингов и мастер-классов для сотрудников производства;

• Работа с поставщиками, мониторинг рынка и закупочных цен, обновление базы поставщиков;

• Контроль наличия и состояние сопроводительной документации производства, технического состояния оборудования производства;

• Контроль выполнение поставленных целей и задач, включая KPI су-шефами и поварами;

• Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню;

• Осуществление планирования финансового бюджета (замена/покупка оборудования и инвентаря);

• Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни совместно с HR;

• Предоставление отчетов для руководителя концепции согласно утвержденным регламентам;

• Составление своевременного графика по ремонту и плановой замены оборудования ресторанов;

• Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов;

• Участие в имиджевых мероприятиях отрасли;

Каким мы тебя видим:

  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет (сетевые концепции); (приветствуется опыт в мясных концепциях) на позициях (бренд шеф, шеф повар) Опыт руководства и ведение работы ресторана более 150 посадочных мест;
  • Активная жизненная позиция, мы динамично развивающийся проект. Мы ждем от тебя драйва, новых идей и креативности.
  • Целеустремленность. Ты ставишь цели и достигаешь их.
  • Ты умеешь планировать, операционное управление ресторанами в тебе так же хорошо развито, как и креативный подход к созданию блюд. Непрерывный контроль экономической себестоимости, ценообразования, оптимизация закупочной деятельности.
  • Высшее профильное образование.
  • Ты идешь в ногу со временем, знание тенденций и трендов.
  • Ты знаешь все производственные процессы и умеешь налаживать их работу.
  • Знание программ 1С, Iiko
  • Умение разрабатывать новую продукцию, готовить собственноручно, понимание вкусов.
  • Резюме без сопроводительного письма и портфолио не рассматриваются!
  • Знание казахского языка обязательно

Что мы предлагаем:

  • Работа в проекте, являющимся одним из лидеров и первопроходцев в своей области;
  • Оформление по ТК РК;
  • Оплачиваемый больничный и отпуск;
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования;
  • График 5/2 ненормированный;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Аренда жилья на период контракта;


Откликнуться на эту вакансию № 20320726: Шеф-повар в ресторан Sandyq (Туркестан)




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 20320727 на должность Массажист от компании Студия красоты Атланта в городе (населенном пункте) Сочи