Вакансия: Главный технолог пищевого производства
от компании (организации): ИП Тарнопольский Алексей Валентинович в городе (населенном пункте): Казань, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Контроль качества"
с оплатой труда: от 50000 до 80000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ИП Тарнопольский Алексей Валентинович.
Вакансия № 21448043 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Четверг, 1 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 21448043 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ИП Тарнопольский Алексей Валентинович":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог пищевого производства
Обязанности работника
Производственный контроль качества на пищевом производстве, принципы оценки качества готовой продукции
Разработка новых блюд, составление рецептур, технологических карт, ведение технической документации.
Утверждение изменений, вносимых в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов; получение всей необходимой документации на вновь запускаемую продукцию.
Соблюдение санитарных норм, контроль санитарно-гигиенического состояния предприятия.
Опыт работы с проверяющими органами.
Знание нормативных документов по системе ХАССП (желательно).
Знание документации предъявляемой к сырью, технические условия, стандарты.
Порядок выполнения работ и пооперационный маршрут прохождения продукции; грамотное составление технологических потоков на производстве.
Производственный контроль за соблюдением технологических нормативов, инструкций, с учетом особенности приготовления и хранения продукции.
Участвует в проведение работ по освоению и внедрению в производство новых технологических процессов, совершенствованию и оптимизации технологий на пищевом производстве;
Контролирует, анализирует и устраняет причины выпуска некачественной продукции, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, рассматривает предложения по совершенствованию технологии процесса.
Контролирует санитарно- гигиеническое состояние предприятия.
Требования к работнику
Основные положения документов по сертификации услуг общественного питания и продукции;
Технология производства пищевой продукции;
Требования нормативных и технологических документов на основное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;
Методы контроля качества продукции и услуг;
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
Правила внутреннего трудового распорядка
Условия труда
Стабильность, ЗП по результатам собеседования (оклад + премия)
Возможность карьерного роста
График работы - 5/2, с 7-00 до 17-00
Откликнуться на эту вакансию № 21448043: Главный технолог пищевого производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 21448044 на должность Разнорабочий на завод автомобильной автоматики от компании ООО ГК ПАРТНЁР в городе (населенном пункте) Дзержинск