Вакансия: Шеф-повар
от компании (организации): ООО Билибин в городе (населенном пункте): Владивосток, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с оплатой труда: от 100000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Билибин.
Вакансия № 23016887 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Пятница, 18 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 23016887 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.
Репутация компании "ООО Билибин":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Привет! Мы в поисках классного шеф-повара, который умеет управлять вкусом и качеством, знает толк в паназиатской кухне и готов реализовать свой потенциал в живописном городе Магадан.
Что хотим от шеф-повара?
- Понимает вкус нашего заведения. Может предложить программу развития вкуса.
- Знает, какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы повара всегда могли воспроизводить верный вкус, держать скорость отдачи. И это не только про обучение.
- Понимает, как работать с поставщиками, сырьем, логистикой. Разбирается, какие методики должны быть активированы в компании в целом и в ресторане, чтобы сырье всегда поступало верное. А правильное сырье стабильного качества – это первый и важный шаг к тому, чтобы блюда производились верными.
- Толковый шеф-повар отлично разбирается в эргономике, понимает, как эффективно настроить работу команды в пространстве. Если поварам неудобно, жарко, они напряжены, даже агрессивны и понятно, что в таком случае невозможно говорить, что все будет отлично.
- Понимает, как организовать процессы таким образом, чтобы все работало, как слаженный механизм: заготовки производились в достаточном количестве и вовремя, сохраняя свежесть, сроки годности; поваров было достаточно в зависимости от спроса и задач; блюда выпускались вовремя, вся команда работала, как слаженный организм.
- Организует работу производства таким образом, чтобы соблюдались нормы пищевой безопасности на всех этапах.
- Расставляет необходимые точки контроля производственных процессов.
- Понимает, как управлять экономическими показателями производства: себестоимостью меню, себестоимостью спроса, ценой закупки, размером товарных остатков, размером фонда оплаты труда, размером списаний и тд.
- Является крепким управленцем и лидером для команды. Может формировать сильные коллективы, ставить системы обучения в коллективе, работать на удержание, повышение лояльности команды.
Условия труда
- переезд в город Магадан
- компенсация проживания
- оплачиваемый перелет
- официальное трудоустройство
- оклад по договоренности + %
Если ты открыт и готов к новому, направляй резюме по почте. Мы будем ждать!
Откликнуться на эту вакансию № 23016887: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23016890 на должность Кондитер от компании ИП Гордеева Е.И. (сеть ресторанов Mamma Mia) в городе (населенном пункте) Алматы