Вакансия: Шеф-повар



Логотип (торговая марка, бренд) ООО Билибин от компании (организации): ООО Билибин в городе (населенном пункте): Владивосток, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с оплатой труда: от 100000 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Билибин.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 23016887 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Пятница, 18 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 23016887 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "ООО Билибин":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день

Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар

Привет! Мы в поисках классного шеф-повара, который умеет управлять вкусом и качеством, знает толк в паназиатской кухне и готов реализовать свой потенциал в живописном городе Магадан.

Что хотим от шеф-повара?

  1. Понимает вкус нашего заведения. Может предложить программу развития вкуса.
  2. Знает, какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы повара всегда могли воспроизводить верный вкус, держать скорость отдачи. И это не только про обучение.
  3. Понимает, как работать с поставщиками, сырьем, логистикой. Разбирается, какие методики должны быть активированы в компании в целом и в ресторане, чтобы сырье всегда поступало верное. А правильное сырье стабильного качества – это первый и важный шаг к тому, чтобы блюда производились верными.
  4. Толковый шеф-повар отлично разбирается в эргономике, понимает, как эффективно настроить работу команды в пространстве. Если поварам неудобно, жарко, они напряжены, даже агрессивны и понятно, что в таком случае невозможно говорить, что все будет отлично.
  5. Понимает, как организовать процессы таким образом, чтобы все работало, как слаженный механизм: заготовки производились в достаточном количестве и вовремя, сохраняя свежесть, сроки годности; поваров было достаточно в зависимости от спроса и задач; блюда выпускались вовремя, вся команда работала, как слаженный организм.
  6. Организует работу производства таким образом, чтобы соблюдались нормы пищевой безопасности на всех этапах.
  7. Расставляет необходимые точки контроля производственных процессов.
  8. Понимает, как управлять экономическими показателями производства: себестоимостью меню, себестоимостью спроса, ценой закупки, размером товарных остатков, размером фонда оплаты труда, размером списаний и тд.
  9. Является крепким управленцем и лидером для команды. Может формировать сильные коллективы, ставить системы обучения в коллективе, работать на удержание, повышение лояльности команды.

Условия труда

  • переезд в город Магадан
  • компенсация проживания
  • оплачиваемый перелет
  • официальное трудоустройство
  • оклад по договоренности + %

Если ты открыт и готов к новому, направляй резюме по почте. Мы будем ждать!


Откликнуться на эту вакансию № 23016887: Шеф-повар




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23016890 на должность Кондитер от компании ИП Гордеева Е.И. (сеть ресторанов Mamma Mia) в городе (населенном пункте) Алматы