Вакансия: Бариста во французскую кондитерскую
от компании (организации): ООО Шоколатин в городе (населенном пункте): Санкт-Петербург, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Официант, бармен, бариста"
с оплатой труда: от 40300 до 51700 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Шоколатин.
Вакансия № 25548113 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Воскресенье, 8 июня 2025 года.
Дата обновления вакансии № 25548113 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ООО Шоколатин":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: не требуется
Тип занятости: полная занятость
График работы: сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Бариста во французскую кондитерскую
Мы - это кондитерская STAR и мы ищем веселого и ехидного сотрудника в нашу нежную команду.
Что мы предлагаем:
- Непыльную работу в нашей восхитительной кондитерской с перспективой роста.
- Зарплату 2 раза в месяц при графике 2/2 с 9.50 до 22.10, плюс бонус от продаж, и все переработки оплачиваются. На руки чистыми минимум от 35.000 в месяц
- Официальное оформление, оплачиваемый отпуск и больничные
- Стафф-скидку на весь ассортимент кондитерской и постоянно бесплатные десерты
- Перманентные угары между собой и подарки от шефа
- Мыть полы и выносить мусор не надо
- Адекватное руководство. Вы работаете, мы не достаем
- Научим делать кайфовый кофе и не только
Что мы хотим от сотрудника:
- Офигенно уметь болтать с людьми и любить сладкое
- Умение доброжелательно общаться с клиентами. Даже с мерзкими. Даже с детьми.
- Искренне улыбаться!
- Мыть руки и стряхивать крошки
- Не хамить коллегам, мы не ссоримся тут. Если конфликты в коллективах Вам норм - не приходите, мы все дружим.
- Помнить постоянников в лицо
- Не тупить, быстренько делать вкусный кофе и класть пирожные в коробки
- Фотку в резюме
- Грамотно писать и разговаривать. Мы таки в Петербурге!
- Быть адекватным, позитивным и с нормальной психикой. Принцип "мне все должны", истерики и обидки - не к нам. Мы друг друга поддерживаем, но это не повод садиться нам на шею.
- Уметь нести ответственность. Разбиваешь посуду - говоришь "извините, у нас минус тарелка", а не "это не я". Разливаешь литр молока по бару - убираешь самостоятельно, а не ждёшь мистера Пропера.
Условия труда
- У нас матриархат, коллектив чисто женский, все умницы и красавицы.
- Работа в новой современной кондитерской (STAR Patisserie) на Петроградке, 15 минут пешком от метро Петроградская или две остановки транспортом. Ближе к новому году переедем, но тоже по Петроградке.
- Только график 2/2 и указанный выше режим. Хотите работать только два часа в субботу вечером - спасибо, но не у нас.
- Кофемашина nespresso pro, это такие шайбы-капсулы, в которых доза супер-кофе. Поэтому молоть, прижимать и проливать ничего не надо. Кнопку нажал и бомбический шот эспрессо готов. НО это скоро изменится, так что опыт варки на рожковой будет плюсом.
- Если дочитали до этого места, подпишитесь на нас в запрещенной сети и ставьте ваши лаечки!
- Если Вам ближе к тридцатнику - это преимущество.
- На "алло, расскажите подробнее о вакансии" и "алло, я щас приеду, диктуйте адрес" без предварительного отклика на вакансию мы не реагируем. Сорри
Откликнуться на эту вакансию № 25548113: Бариста во французскую кондитерскую
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25548114 на должность Менеджер по продажам керамической плитки от компании ООО Пазл Консалтинг в городе (населенном пункте) Москва