Вакансия: Главный технолог (томатно-овощное направление)
от компании (организации): ООО Кухмастер в городе (населенном пункте): Санкт-Петербург, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Грузчик"
с оплатой труда: от 150000 до 150000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Кухмастер.
Вакансия № 28408545 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Воскресенье, 20 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 28408545 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ООО Кухмастер":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог (томатно-овощное направление)
Обязанности работника
- Разработка новых рецептур для создания продукции в рамках томатно-овощного направления (соусы, кабачковая икра, кетчупы, овощные заправки, соки и т.п.), внедрение в производство.
- Усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на улучшение качества готовой продукции.
- Контроль соблюдения норм закладки, рецептур, других установленных требований.
- Контроль и оценка качества выпускаемой продукции (органолептический анализ).
- Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, а также рассмотрению поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию. Разработка инструкций и технологических карт по процессам производства на рабочих местах. Обучение персонала.
- Контроль соблюдения технологической дисциплины персоналом на всех стадиях производства.
- Контроль технологических показателей, состояния санитарии и гигиены на производстве.
- Методическое обеспечение процесса мойки производственного оборудования, инвентаря и тары (разработка инструкций, подбор моющих средств).
- Организация технологических процессов в рамках требований к пищевой безопасности и в соответствии с приципами НАССР, участие в подготовке к сертификационным аудитам по подтверждению соответсвия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям стандарта ISO 22000:2018, внешним аудитам со стороны торговых сетей.
Требования к работнику
- Высшее профессиональное образование.
- Опыт работы от 5 лет.
- Опыт в разработке новых рецептур.
- Знание технологии производства продукции из овощей и фруктов.
- Знание стандартов в области производства пищевой продукции.
- Уверенный пользователь ПК (1С8, Office).
- Готовность к командировкам.
- Аналитический склад ума, коммуникабельность, инициативность, нестандартное мышление, обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, лидерские качества.
- Работа на территории организации.
Условия труда
- Возможность карьерного и профессионального роста и развития.
- Социальные гарантии (официальное оформление, "белая" заработная плата, оплата больничных листов, ежегодных отпусков).
- Ежегодный медосмотр и оформление медицинской книжки за счет работодателя.
- Выдача форменной одежды.
- Корпоративные мероприятия.
- Подарки детям.
- Скидки на продукцию компании.
- График работы 5/2 ( с 8.00 до 17.00).
- Заработная плата 150 000 руб (обговаривается).
- Место работы: Самарская обл., п. Стройкерамика, ул. Производственная, строение 8
- Доставка транспортом предприятия от пл. Кирова, Крутых ключей и Кинеля.
Откликнуться на эту вакансию № 28408545: Главный технолог (томатно-овощное направление)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28408546 на должность Технолог общественного питания от компании ИП Байтурин А.Ж. в городе (населенном пункте) Актобе