Вакансия: Главный технолог (томатно-овощное направление)



Логотип (торговая марка, бренд) ООО Кухмастер от компании (организации): ООО Кухмастер в городе (населенном пункте): Санкт-Петербург, Россия
в отрасли экономики "Рабочий персонал" → "Грузчик"
с оплатой труда: от 150000 до 150000 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Кухмастер.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 28408545 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Воскресенье, 20 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 28408545 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.


Репутация компании "ООО Кухмастер":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день

Дополнительные сведения о вакансии: Главный технолог (томатно-овощное направление)

Обязанности работника

  • Разработка новых рецептур для создания продукции в рамках томатно-овощного направления (соусы, кабачковая икра, кетчупы, овощные заправки, соки и т.п.), внедрение в производство.
  • Усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на улучшение качества готовой продукции.
  • Контроль соблюдения норм закладки, рецептур, других установленных требований.
  • Контроль и оценка качества выпускаемой продукции (органолептический анализ).
  • Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, а также рассмотрению поступающих рекламаций на выпускаемую продукцию. Разработка инструкций и технологических карт по процессам производства на рабочих местах. Обучение персонала.
  • Контроль соблюдения технологической дисциплины персоналом на всех стадиях производства.
  • Контроль технологических показателей, состояния санитарии и гигиены на производстве.
  • Методическое обеспечение процесса мойки производственного оборудования, инвентаря и тары (разработка инструкций, подбор моющих средств).
  • Организация технологических процессов в рамках требований к пищевой безопасности и в соответствии с приципами НАССР, участие в подготовке к сертификационным аудитам по подтверждению соответсвия системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям стандарта ISO 22000:2018, внешним аудитам со стороны торговых сетей.

Требования к работнику

  • Высшее профессиональное образование.
  • Опыт работы от 5 лет.
  • Опыт в разработке новых рецептур.
  • Знание технологии производства продукции из овощей и фруктов.
  • Знание стандартов в области производства пищевой продукции.
  • Уверенный пользователь ПК (1С8, Office).
  • Готовность к командировкам.
  • Аналитический склад ума, коммуникабельность, инициативность, нестандартное мышление, обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, лидерские качества.
  • Работа на территории организации.

Условия труда

  • Возможность карьерного и профессионального роста и развития.
  • Социальные гарантии (официальное оформление, "белая" заработная плата, оплата больничных листов, ежегодных отпусков).
  • Ежегодный медосмотр и оформление медицинской книжки за счет работодателя.
  • Выдача форменной одежды.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Подарки детям.
  • Скидки на продукцию компании.
  • График работы 5/2 ( с 8.00 до 17.00).
  • Заработная плата 150 000 руб (обговаривается).
  • Место работы: Самарская обл., п. Стройкерамика, ул. Производственная, строение 8
  • Доставка транспортом предприятия от пл. Кирова, Крутых ключей и Кинеля.


Откликнуться на эту вакансию № 28408545: Главный технолог (томатно-овощное направление)




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28408546 на должность Технолог общественного питания от компании ИП Байтурин А.Ж. в городе (населенном пункте) Актобе