Вакансия: Шеф-повар / Executive chef



Логотип (торговая марка, бренд) ActivHotels от компании (организации): ActivHotels в городе (населенном пункте): Санкт-Петербург, Россия
в отрасли экономики "Управление персоналом, тренинги" → "Компенсации и льготы"
с оплатой труда: по договоренности

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ActivHotels.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 28751102 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Вторник, 13 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 28751102 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.


Репутация компании "ActivHotels":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: более 6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день

Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар / Executive chef

Отель Ренартисс Исаакий Санкт-Петербург 5* (ex-Renaissance St.Petersburg Baltic Hotel/Marriott)

«Ренартисс Исаакий Санкт-Петербург» элегантный отель расположен рядом с Исаакиевским собором и Эрмитажем, менее чем в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта. Отель предлагает 102 недавно отремонтированные номера в числе которых стильные люксы с видом на Исаакиевский собор и двухэтажные семейные люксы. В числе удобств конференц-залы, фитнес-центр с сауной и мини бассейном, ресторан The Taste Room&Bar, летняя терраса R-Terrace с видом на Исаакиевский собор. На 7 этаже отеля закрытый зал панорамного ресторана Rterrace. На 1 этаже работает кафе, где подают знаменитый венский кофе Julius Meinl.

В нашу дружную команду профессионалов мы ищем Шеф-повара

Обязанности работника

  • Планировать и разрабатывать меню для ресторана, лобби-бара, банкетной службы, а также промо, сезонные и специальные предложения меню;
  • Составлять технологические и калькуляционные карты;
  • Обеспечивать правильную подготовку и организовывать презентацию новых блюд меню (тест-панели);
  • Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу кухни, следить за неизменным высоким качеством приготовления и отдачи блюд;
  • Контролировать трудовые ресурсы и операционные расходы посредством эффективного планирования, составления бюджета, принятия решений о закупках и управления запасами;
  • Отбирать, обучать, оценивать, мотивировать, тренировать и следить за дисциплиной всех сотрудников, чтобы обеспечить соблюдение установленных стандартов;
  • Обеспечивать удовлетворение оперативных потребностей, а также проводить и посещать регулярные оперативные совещания для эффективной координации и сотрудничества между отделами;
  • Профессионально взаимодействовать с коллегами и руководителями;
  • Ежемесячно проводить инвентаризационные проверки, следить за соблюдением требований о списании продуктов, а также следить за соблюдением сроков годности продуктов и условиями их хранения;
  • Следить за соблюдением на кухне всеми сотрудниками правил и стандартов санитарии и гигиены.

Требования к работнику

  • Знание современных тенденций и трендов в области подачи и приготовления блюд;
  • Умение создавать меню с учетом потребностей гостей и спроса, с учетом последних тенденций;
  • Профессиональное образование;
  • Знание особенностей приготовления различных блюд из кухни разных стран мира;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Лидерские качества - умение создать эффективную команду и вести за собой к общему результаты;
  • Внимательность, аккуратность, стрессоустойчивость, инициативность, нацеленность на результат;
  • Опыт работы в должности шеф-повара, либо с аналогичными обязанностями от 3-х лет и более;
  • Опыт управления командой более 20 человек;
  • Знание санитарных норм и правил, HACCP.

Условия труда

  • Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ;
  • Работа в отеле 5* звезд в центре Санкт-Петербурга (7 минут от станции метро Адмиралтейская);
  • Оклад (обсуждается с успешным кандидатом);
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития;
  • Бесплатное питание;
  • Униформа;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Моб. связь;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников;
  • Бесплатный фитнес;
  • специальные цены на проживание и питание в отелях сети и отелях-партнерах.


Откликнуться на эту вакансию № 28751102: Шеф-повар / Executive chef




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28751106 на должность Су-шеф от компании ООО НОТА в городе (населенном пункте) Санкт-Петербург