Вакансия: Шеф-повар / Executive chef
от компании (организации): ActivHotels в городе (населенном пункте): Санкт-Петербург, Россия
в отрасли экономики "Управление персоналом, тренинги" → "Компенсации и льготы"
с оплатой труда: по договоренности
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ActivHotels.
Вакансия № 28751102 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Вторник, 13 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 28751102 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ActivHotels":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: более 6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар / Executive chef
Отель Ренартисс Исаакий Санкт-Петербург 5* (ex-Renaissance St.Petersburg Baltic Hotel/Marriott)
«Ренартисс Исаакий Санкт-Петербург» элегантный отель расположен рядом с Исаакиевским собором и Эрмитажем, менее чем в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта. Отель предлагает 102 недавно отремонтированные номера в числе которых стильные люксы с видом на Исаакиевский собор и двухэтажные семейные люксы. В числе удобств конференц-залы, фитнес-центр с сауной и мини бассейном, ресторан The Taste Room&Bar, летняя терраса R-Terrace с видом на Исаакиевский собор. На 7 этаже отеля закрытый зал панорамного ресторана Rterrace. На 1 этаже работает кафе, где подают знаменитый венский кофе Julius Meinl.
В нашу дружную команду профессионалов мы ищем Шеф-повара
Обязанности работника
- Планировать и разрабатывать меню для ресторана, лобби-бара, банкетной службы, а также промо, сезонные и специальные предложения меню;
- Составлять технологические и калькуляционные карты;
- Обеспечивать правильную подготовку и организовывать презентацию новых блюд меню (тест-панели);
- Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу кухни, следить за неизменным высоким качеством приготовления и отдачи блюд;
- Контролировать трудовые ресурсы и операционные расходы посредством эффективного планирования, составления бюджета, принятия решений о закупках и управления запасами;
- Отбирать, обучать, оценивать, мотивировать, тренировать и следить за дисциплиной всех сотрудников, чтобы обеспечить соблюдение установленных стандартов;
- Обеспечивать удовлетворение оперативных потребностей, а также проводить и посещать регулярные оперативные совещания для эффективной координации и сотрудничества между отделами;
- Профессионально взаимодействовать с коллегами и руководителями;
- Ежемесячно проводить инвентаризационные проверки, следить за соблюдением требований о списании продуктов, а также следить за соблюдением сроков годности продуктов и условиями их хранения;
- Следить за соблюдением на кухне всеми сотрудниками правил и стандартов санитарии и гигиены.
Требования к работнику
- Знание современных тенденций и трендов в области подачи и приготовления блюд;
- Умение создавать меню с учетом потребностей гостей и спроса, с учетом последних тенденций;
- Профессиональное образование;
- Знание особенностей приготовления различных блюд из кухни разных стран мира;
- Уверенный пользователь ПК;
- Лидерские качества - умение создать эффективную команду и вести за собой к общему результаты;
- Внимательность, аккуратность, стрессоустойчивость, инициативность, нацеленность на результат;
- Опыт работы в должности шеф-повара, либо с аналогичными обязанностями от 3-х лет и более;
- Опыт управления командой более 20 человек;
- Знание санитарных норм и правил, HACCP.
Условия труда
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ;
- Работа в отеле 5* звезд в центре Санкт-Петербурга (7 минут от станции метро Адмиралтейская);
- Оклад (обсуждается с успешным кандидатом);
- Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- Бесплатное питание;
- Униформа;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Моб. связь;
- Корпоративные мероприятия для сотрудников;
- Бесплатный фитнес;
- специальные цены на проживание и питание в отелях сети и отелях-партнерах.
Откликнуться на эту вакансию № 28751102: Шеф-повар / Executive chef
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 28751106 на должность Су-шеф от компании ООО НОТА в городе (населенном пункте) Санкт-Петербург