Вакансия: Управляющий банкетным залом



Логотип (торговая марка, бренд) Априори (ООО Олимп) от компании (организации): Априори (ООО Олимп) в городе (населенном пункте): Барнаул, Россия
в отрасли экономики "Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг" → "Кейтеринг (выездное обслуживание)"
с оплатой труда: от 65000 до 150000 руб. за месяц

✷ Смотрите другие предложения работы от компании Априори (ООО Олимп).


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 36709521 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Понедельник, 26 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 36709521 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "Априори (ООО Олимп)":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: график: 5/2 (рабочих часов: 8)

Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий банкетным залом

Мы — крупнейшая компания по организации мероприятий в Барнауле. «Априори» — это 24 роскошных и современных банкетных залов, рестораны премиум-класса, гостиничные комплексы, автопарк. В связи с постоянным расширением штата и количества объектов требуются самые сильные и лучшие сотрудники.

В компанию "Априори" требуется управляющий банкетного зала.

Обязанности работника

  • Администрировать и руководить банкетным залом, продажи, работа с корпоративными клиентами, частными лицами, работа с партнёрами, контрагентами, управление коллективом, повара, официанты, уборщицы;

  • Набор и контроль исполнения персонала;

  • Грамотный прием банкетов, составление меню с людьми, общение с клиентами, понимание всех банкетных процессов, умение руководить;

  • Ответственность за закупку всего необходимого инвентаря, текстиля,

    посуды и продуктов;

  • Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных

    ситуаций;

  • Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения, подбор и развитие персонала.

Требования к работнику

  • Опыт работы в общественном питании;
  • Способность хорошо продавать, отличные коммуникативные навыки;
  • Умение быстро принимать управленческие решения и брать на себя ответственность;
  • Полное погружение в проект и его задачи;
  • Лидерские качества, аналитические способности, коммуникабельность, инициативность;
  • Знание документов, определяющих правила и стандарты, принятые в гостиницах и ресторанах при отелях;
  • Знание и понимание всех банкетных процессов;
  • Умение и желание продавать;
  • Работа на результат, целеустремленность, улучшение деятельности организации, решение проблем организации.

Условия труда

  • Заработная плата (оклад + КРI);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2, выходные плавающие.

Контактная информация:

  • Сеть банкетных залов "Априори"
  • Собеседование можно пройти в будни с 12:00-17:00 по адресу пр. Красноармейский 112 ресторан "ПолзуновЪ".


Откликнуться на эту вакансию № 36709521: Управляющий банкетным залом




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 36709523 на должность Подсобный рабочий прачечной от компании Grand Karat Sochi в городе (населенном пункте) Сочи