Вакансия: Бренд-шеф / повар сети ресторанов "Старый Амбар"
от компании (организации): ООО Позитив-2 в городе (населенном пункте): Набережные Челны, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с оплатой труда: от 80000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Позитив-2.
Вакансия № 14836713 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Вторник, 29 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 14836713 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ООО Позитив-2":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф / повар сети ресторанов "Старый Амбар"
Обязанности работника
- Руководство и организация бесперебойной работы всех ресторанов сети в полном объеме, организация взаимодействия структурных подразделений компании.
- Обеспечение соответствия единому бренду. Стандартизация и контроль соблюдения производственного процесса приготовления блюд по сети. Обеспечение высокого качества производимых блюд
- Аналитика гостевых предпочтений. Улучшение существующих блюд, доработка технологий приготовления, работа с презентацией внешнего вида блюд. При необходимости, разработка основного и сезонного меню с предоставлением технологических карт.
- Помощь в подборе персонала ресторанов: участие в собеседовании кандидатов, утверждение в должности.
- Разработка и внедрение методик обучения для персонала кухни. Обучение су-шеф поваров и поваров сети, проведение мастер-классов. Контроль работы су-шеф поваров сети, контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
- Контроль цен и качества продукции поставщиков. Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню концепции. Контроль себестоимости, оптимизация затрат.
- Составление актов проработок, технологических и калькуляционных карт для новых блюд. Анализ инвентаризации Взаимодействие с бухгалтером- калькулятором.
- Административная работа: участие в составление бюджета, контроль графиков, ревизий, ФОТ, контроль корректного ведения документации по кухне и т.д.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
- Участие в открытии новых объектов, подбор и планирование расстановки оборудования. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Курирование вопросов подбора посуды для подачи утвержденного меню
Требования к работнику
- Профильное образование.
- Опыт работы в должности шеф-повар в сети, состоящей не менее чем из 5 ресторанов, от 3-х лет. Опыт управления и выстраивания процессов кухни в сети ресторанов ОБЯЗАТЕЛЕН
- Знание рынка поставщиков, знание правил учета, норм расхода и сроки хранения сырья и полуфабрикатов
- Знание технологического оборудования‚ технологических процессов приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий. Знание правил оформления и подачи блюд.
- Умение составлять калькуляционные и технологические карты.
- Знание современных гастрономических трендов.
- Высокие коммуникативные навыки‚ лидерские качества, опыт управления командой поваров сети ресторанов
- Ориентация на прибыльность, высокая личная мотивация и нацеленность на результат
- Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.
- Готовность к командировкам
Условия труда
- Оформление согласно ТК РФ.
- График работы: 5/2 (сб., вс. – выходные).
- Профессиональное развитие внутри компании
- Заработная плата от 80 000 рублей и выше, своевременные выплаты 2 раза в месяц
Откликнуться на эту вакансию № 14836713: Бренд-шеф / повар сети ресторанов "Старый Амбар"
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14836714 на должность Сборщик (монтажник) мебели от компании АРТИС в городе (населенном пункте) Обнинск