Вакансия: Шеф-повар



Логотип (торговая марка, бренд) ООО Лаки-Китчен от компании (организации): ООО Лаки-Китчен в городе (населенном пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с оплатой труда: от 90000 до 115000 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Лаки-Китчен.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 18585785 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Вторник, 17 июня 2025 года.
Дата обновления вакансии № 18585785 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.


Репутация компании "ООО Лаки-Китчен":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 1–3 года
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день

Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар

Ресторан “Жи есть” - один из первых ресторанов горской кухни в Москве.

Все продукты питания "ХАЛЯЛЬ".

Ресторан "Жи есть" сочетает в себе блюда всех национальностей горской кухни.

Уголок культуры, тепла, истории и вкуснейших блюд.

Наши гости - это самое ценное для нас!

10 лет мы радуем людей тихой домашней обстановкой, вкусной едой и доброжелательным отношением.

Ресторан безалкогольный.

В наш дружный коллектив требуется Шеф-повар

Рядом с рестораном есть кафе (шаговая доступность) - оно тоже будет в вашем ведомстве

Нам не важно какой Вы национальности или вероисповедания

Нам важно, чтобы Вы имели развитый гастрономический вкус, знали стандарты Халяль и любили наших гостей!

Если Вы целеустремленный специалист своего дела, ратующий за развитие и вкусовую феерию чувств - добро пожаловать к нам!

Обязанности работника

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, раздачи блюд, склада;

  • Кейтеринг: организация, проведение

  • Формирование и поддержание имиджа и атмосферы ресторана;

  • Контроль и приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;

  • Составление меню;

  • Формирование и ведение отчетности, проведение инвентаризации;

  • Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;

  • Достижение плановых показателей по кухне;

  • Оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за результат, снижение себестоимости блюд;

  • Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом кухни (обучение‚ адаптация‚ мотивация, аттестация);

  • Обеспечение выполнения стандартов сервиса; написание регламентов для сотрудников;

  • Соблюдение требований санпин (маркировки, товарное соседство, правило ротации, лайн-чек и др);

  • Взаимодействие с контролирующими органами, контроль за соблюдением норм и правил;

  • Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами – поставщиками товаров и услуг;

  • Внедрение ПВТР на производстве;

  • Планирование рабочей деятельности на 1-6 месяцев совместно с руководителем;

  • Проработка ассортимента, его изменение, разработка и ввод новых блюд;

  • Оптимизация работы кухни.

Требования к работнику

Профессиональные:

  • Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в ресторане в Москве;

  • Знание требований “Халяль” приветствуется;

  • Знание стандартов гостеприимства;

  • Опыт управления закупочной деятельностью ресторана, правила учета и нормы заказа продуктов;

  • Знание экономических показателей ресторана, калькуляции блюд, их маржинальность;

  • Опыт, практический навык управления коллективом в общепите, знание организации оплаты и стимулирования труда;

  • Управленческие навыки (нужен именно управленец, а не исполнитель): поддерживать дисциплину и порядок на кухне;

  • Знание законодательства в сфере общепита, трудового кодекса;

  • Знание санПин, регламентов ФСРАР, стандартов и технических условий на сырье, полуфабрикаты, готовые продукты;

  • Знание организации и технологии производства;

  • Знание требований к качеству блюд;

  • Знание правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, пожарной безопасности;

  • Умение очень вкусно готовить и учить этому других;

  • Уметь видеть эстетику блюда.

Общие:

  • Умение систематизировать информацию;

  • Умение быстро включаться в задачу, схватывать суть;

  • Высокая результативность и эффективность;

  • Регулярная и активная работа над совершенствованием своей деятельности;

  • Способность самостоятельно принять решение и нести ответственность за результат;

  • Способность планировать, ставить цели, а не просто решать задачи от руководства;

  • Аналитическое мышление и организаторские способности;

  • Стать участником команды, а не коллектива (информировать о своих действиях наперед, быть в курсе работы коллег). Умение работать в команде, умение совещаться, общаться, обосновывать свои решения;

  • Умение ставить процессы на производстве, контролировать исполнение, организовывать бесперебойную работу.

Личностные:

  • Честность;

  • Высокий уровень личной самодисциплины;

  • Аккуратность (дотошное внимание к деталям);

  • Этичность, эмоциональная стабильность;

  • Терпеливость и усидчивость;

  • Требовательность;

  • Умение находить общий язык;

  • Опрятный внешний вид;

  • Стрессоустойчивость, активность, внимательность, ответственность.

Что нужно любить, чтобы быть в нашей команде:

  • Дисциплину и усердие

  • Общение с людьми

  • Порядок и структуру

  • Аккуратность и внимательность к мелочам

  • Работать

  • Вкусно покушать

Условия работы:

  • Шеф-повар один на 2 точки (ресторан и кафе)

  • График работы 5/2 или 6/1;

  • Место работы: район метро Ленинский проспект

  • Испытательный срок - один месяц. Оклад на испытательный срок 90 000 рублей (при соответствии KPI); Испытательный срок может закончиться раньше, если мы увидим реальное увеличение показателей;

  • После испытательного срока зарплата 115 000 рублей (при соответствии KPI);

  • Заработная плата по результатам собеседования и испытательного срока - зависит от Ваших способностей;

  • Научим и поддержим во всем;

  • Работа с адекватными людьми, которые знают, чего хотят, и ставят ясные задачи;

  • Четкая структура работы, оперативная обратная связь;

  • Обучение и помощь команды и руководителя;

  • В перспективе Бренд-шеф на всю сеть.

Обязательно написать сопроводительное письмо! Напишите ответы на вопросы:

  1. Как решите вопрос с нежеланием коллектива работать на полную мощность?

  2. Как Вы считаете, что важнее: вкус или отсутствие стоп-листа?


Откликнуться на эту вакансию № 18585785: Шеф-повар




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 18585789 на должность Бригада строителей - отделочников универсалов от компании Оконный завод в городе (населенном пункте) Саратов