Вакансия: Шеф-повар в столовую
от компании (организации): ООО ГК Фуд Менеджмент в городе (населенном пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с оплатой труда: по договоренности
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО ГК Фуд Менеджмент.
Вакансия № 20496799 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Вторник, 22 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 20496799 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.
Репутация компании "ООО ГК Фуд Менеджмент":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в столовую
Приглашаем в сеть предприятий корпоративного питания рабочего Шеф-повара с профильным опытом.
Обязанности работника
- Организация и управление технологическими процессами.
- Управление персоналом на производстве.
- Заказ продукции согласно производственной программе.
- Контроль и распределение продуктов по цехам.
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки и соблюдением работниками санитарных требований.
- Приготовление блюд вместе с поваром.
- Проведение и анализ инвентаризаций, контроль за списанием.
- Проведение бракеража готовой продукции.
- Работа с первичной документацией.
Требования к работнику
- Хорошее знание европейской и русской кухни.
- Работа по технологическим картам.
- Опыт трудовой деятельности от 3 лет в организации и управлении предприятием корпоративного питания.
- Умение работать в программе Меркурий, знание ПК.
Условия труда
- Стабильная заработная плата 70000р.
- График работы 5/2 с 7-16.
- Оформление по ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист.
- Бесплатное питание.
- Дружный коллектив.
Столовая находится на закрытой территории ст.м. Варшавская. Проходимость 600 чел.
Откликнуться на эту вакансию № 20496799: Шеф-повар в столовую