Вакансия: Су-шеф
от компании (организации): ООО Сити Кофе Владивосток в городе (населенном пункте): Владивосток, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с оплатой труда: от 80000 до 90000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО Сити Кофе Владивосток.
Вакансия № 25264926 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Среда, 4 июня 2025 года.
Дата обновления вакансии № 25264926 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ООО Сити Кофе Владивосток":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
В дружную семью Кофемашины ищем Су-шефа.
Мы — Coffee Machine. 21 мая 2011 года мы открыли первое автокафе — и нас теперь считают одним из первых успешных опытов переноса западной культуры drive through на российскую землю. Coffee Machine — это кофейные посольства, распространяющие вокруг себя положительный эмоциональный заряд. За 11 лет работы мы открыли 75 кофеен в 27 городах России.
Мы быстро растем, правильно питаемся и ценим мнение каждого в экипаже Coffee Machine. Если вы хотите стать одним из нас, то запомните — компания гарантирует вам три важные вещи:
- Вы будете рассказывать друзьям, в какой компании работаете. С гордостью.
- Ваша хорошая работа всегда будет вознаграждена соответственно заслугам.
- У вас точно будет шанс проявить себя и запустить карьеру. В стратосферу.
Звучит клево. А чем конкретно заниматься?
Основная цель:
Разработка и внедрение блюд для основного бренда сети и альтернативных форматов (разработка ТК, ТТК, СТК, отработка сырья) совместно с бренд-шефом.
Обязанности работника
- Разработка продукта направления стрит фуд/фаст фуд;
- Разработка продукта направления завтраки, бранчи;
- Разработка новых форматов по типу фаст фуд;
- Проведение дегустаций продуктов по направлениям;
- Участие в фестивалях, съемках, интервью;
- Презентация продукта на форумах;
- Контроль хозяйственного состояния экспериментальной кухни и ее имущества;
- Работа с аналитикой жалоб и предложений гостей;
- Оптимизация технологических процессов.
Требования к работнику
- Профильное образование;
- Опыт работы в аналогичной должности или должности шеф-повара от 3-х лет;
- Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства;
- Знание санитарных правил и норм;
- Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
- Открытость, умение (и в какой-то степени любовь) взаимодействовать с людьми, эмпатия, ответственность, честность, желание развиваться, работоспособность.
Преимуществом будет:
- Знание программы IIKO;
- Знание и владение EXСEL;
- Тайм менеджмент;
- Знания нескольких направлений кухни;
- Знания гастрономических сочетаний продуктов;
- Знание и владение нормативной и технологической документации;
- Разработка продуктовой матрицы.
Условия труда
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2, отсутствие дресс-кода, при этом, соблюдение всех законодательных процедур, вроде праздников и отпусков;
- В офисе можно и нужно безлимитно пить кофе (мы все-таки общепит), получать бонусные баллы на посещение новых и старых заведений сети, участвовать во всех корпоративных мероприятиях компании (походы, дайвинг, гастротуры по стране и в лучшие годы за границей) и развиваться, посещая профильное обучения, изучая наполнение корпоративной библиотеки и еще масса плюшек, о которых в умных книгах пишут в разделе "корпоративная культура".
Откликнуться на эту вакансию № 25264926: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 25264927 на должность Сотрудник по АХЧ от компании ИП Исаев Артем Владимирович в городе (населенном пункте) Улан-Удэ