Вакансия: Бренд шеф-кондитер
от компании (организации): Ресторан Мясо & Рыба в городе (населенном пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты" → "Парикмахер"
с оплатой труда: по договоренности
✷ Смотрите другие предложения работы от компании Ресторан Мясо & Рыба.
Вакансия № 32476854 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Среда, 30 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 32476854 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "Ресторан Мясо & Рыба":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: 3–6 лет
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд шеф-кондитер
Мы ищем сотрудника одновременно с безупречным вкусом и творческой фантазией и хорошими организаторскими способностями.
Шеф-кондитер для нас — специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий и знающий тонкости работы с различными продуктами, умеющий обеспечить бесперебойно-качественный процесс производства и реализации десертов в наших ресторанах. Человек, который лично обучит своих кондитеров тонкостям и особенностям работы с нашими десертами, проконтролирует их работу и создаст команду- профессионалов своего дела!
Обязанности работника
- Организация работы кондитерского производства;
- Обучение сотрудников;
- Контроль за строгим соблюдением технологии, порционных и весовых стандартов изделий;
- Активное участие в работе по расширению ассортимента кондитерских изделий и поиску новых тенденций, проработка и ввведение;
- Выбор необходимого сырья и материалов;
- Контроль за функционированием оборудования кондитерских цехов и его правильной эксплуатацией;
- Изготовление тортов и кондитерских изделий на заказ (взаимодействие с банкетной службой).
Мы ищем кандидата последующим требованиям:
- С безупречным вкусом, который следит за тенденциями рынка кондитерских изделий;
- Профессионала, который хочет и прикладывает собственные усилия для роста и развития себя и своих подчиненных;
- Имеет высокие коммуникативные навыки, способный презентовать свою работу на видео в наших социальных сетях;
- Умеет руководить людьми, систематизировать, оптимизировать работу на производстве и принимать управленческие решения;
- Которому нравится разрабатывать новые десерты и доводить до совершенства уже существующие;
- Имеет Образование - высшее (строго профильное);
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- В личностных компетенциях: самостоятельность, высокая степень концентрации и выдержки, творческий склад ума и креативность. Высокий уровень коммуникабельности и лидерские качества
- В профессиональных качествах: умение четко ставить задачи и контролировать их исполнение. Умение выстроить работу команды от 20 человек. Четкое планирование времени и организация бесперебойной работы в режиме многозадачности. Отличное знание технологических процессов. Приветствуется прохождение специальных курсов, стажировок, мастер-классов.
Условия труда:
- Официально оформление;
- График: нормированный (обсуждается на собеседовании);
- Характер работы - разъездной;
- Работа с интересными задачами и возможностью развития;
- Финансовая мотивация обсуждается с успешными кандидатами на собеседовании.
Откликнуться на эту вакансию № 32476854: Бренд шеф-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 32476856 на должность Шеф-повар от компании ЯВМЯСО в городе (населенном пункте) Санкт-Петербург