Вакансия: Технолог пищевого производства, Начальник пищевого производства, Шеф-повар
от компании (организации): СИТИ ФУД в городе (населенном пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Промышленность, производство" → "Пищевая промышленность"
с оплатой труда: от 65000 до 75000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании СИТИ ФУД.
Вакансия № 2566921 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Среда, 28 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 2566921 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.
Репутация компании "СИТИ ФУД":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог пищевого производства, Начальник пищевого производства, Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Технолог пищевого производства, Начальник пищевого производства, Шеф-повар
• Организация работы фабрики-кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом, напитки
• Организация работы производства домашней еды, столовые, магазины кулинарии, готовая упакованная еда для вендинга и доставки
• Составление спецификации и закупка доп. технологического оборудования
• Проработка ТУ, составление ТТК, ассортимента
• Проработка стандартов входящего сырья, работа с отделом закупок,
расчет себестоимость, потерь
• Подбор и обучение персонала
• Участие в разработке и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, ХАССП, контроль соблюдения технологии,
• Контроль качества готовой продукции и п/ф, соблюдение санитарных норм и требований
• Разработка и ввод нового ассортимента
• Участие в построение учета, инвентаризации
• Оптимизация процессов, повышение производительности труда
• Составление графика работы сотрудников, производственный учет, составление и своевременное представление отчетности
• Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования
Требования к работнику на вакансии: Технолог пищевого производства, Начальник пищевого производства, Шеф-повар
• Образование высшее профессиональное и стаж работы по специальности не менее 5 лет
• Знать организацию и технологию производства
• Знать ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий
• Знать нормы расхода сырья и полуфабрикатов
• Знать виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
• Знать основы экономики общественного питания
• Реальный опыт управления персоналом и плотного ежедневного взаимодействия с ним.
• Знание MS Office, 1C 8.3
• СТРОГО: опыт работы по производству хлебобулочных, кондитерских, кулинарных (холодных и горячих), салатных, рыбных, мясных и прочих изделий своими руками с реальным пониманием процессов технологии про-ва. Опыт КОНТРОЛЯ КРИТИЧЕСКИХ ТОЧЕК на всех этапах производственных процессов всех видов производимой пищевой продукции. Продолжительный опыт работы от 3-х лет с персоналом от 40 человек. Умение убеждать и быть уважаемым руководителем.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог пищевого производства, Начальник пищевого производства, Шеф-повар
Официальное трудоустройство.
Оплата труда 2 раза в месяц без задержек. Поддержка собственника компании в принятии значимых для про-ва решений.
Финансовый рост по результатам трудовой деятельности. Прямое подчинение собственнику компании.
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 2566922 на должность Заведующий производством / Шеф-повар от компании Мультифора в городе (населенном пункте) Москва