Вакансия: Заместитель начальника Кулинарного производства (пр-т Университетский)



от компании (организации): Лента в городе (населенном пункте): Волгоград, Волгоградская область, Россия
в отрасли экономики "Продажи" → "Телекоммуникации, сетевые решения, средства связи"
с оплатой труда: от 66000 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании Лента.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 3931191 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Суббота, 14 июня 2025 года.
Дата обновления вакансии № 3931191 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.


Репутация компании "Лента":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Дополнительные сведения о вакансии: Заместитель начальника Кулинарного производства (пр-т Университетский)

"ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает на должность Заместитель начальника Кулинарного производства.
Что мы предлагаем:
• официальное оформление с 1-ого рабочего дня
• льготное питание: обеды 45 руб., полдники 10 руб.
• оформление личной медицинской книжки за счет Компании
• вознаграждение в связи с трудоустройством, +15 % к часовой ставке за первый месяц работы
• стабильная выплата заработной платы: еженедельно или 2 раза в месяц
• ежемесячное премирование по результатам работы
• система надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
• дополнительная скидка для сотрудников в магазинах «ЛЕНТА»
• бесплатная униформа
• внутрикорпоративное обучение
• возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах
• подарки для сотрудников и для детей на праздники
• добровольное медицинское страхование
В Ваши задачи будет входить:
• организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу
• планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
• эффективное использование производственных мощностей
• обучение и стажировка персонала
• контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации
• контроль качества выпускаемой продукции
• контроль выполнения санитарных норм и правил
• взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
От вас ожидаем:
• высшее или среднее профессиональное образование
• знание технологии производства продуктов питания
• знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
• опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания
• уверенный пользователь ПК


Откликнуться на вакансию № 3931191: Заместитель начальника Кулинарного производства (пр-т Университетский)




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 3931192 на должность Мастер маникюра и педикюра от компании Точка в городе (населенном пункте) Серпухов