Вакансия: Директор ресторана теплохода



от компании (организации) ПАО "Московское речное пароходство" в городе (населенном пункте): Луганск, Луганская Народная Республика, Россия
в отрасли экономики Административный персонал / Секретариат
с оплатой труда: по договоренности

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ПАО "Московское речное пароходство".


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 4132901 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Суббота, 10 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 4132901 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.


Репутация компании "ПАО "Московское речное пароходство"":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Информация о компании

Кратко о деятельности организации:

Московское Речное Пароходство

WWW-ресурс:

Корпоративный интернет-ресурс по www ссылке: http://mosrp.ru с достоверными данными об организации, контактными телефонами отдела кадров, местоположением офиса, сведениями об открытых вакансиях.


Требования к опыту работы: От 2 лет
Тип занятости/График работы: Вахтовый метод работы
Требования к образованию: Среднее специальное

Дополнительные сведения о вакансии: Директор ресторана теплохода

Требования и обязанности работника на вакансии: Директор ресторана теплохода

Формирование положительного имиджа ресторана и бара круизного лайнера, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана и бара, создание приятной и дружелюбной атмосферы,

Удовлетворение запросов гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранение недостатков в работе ресторана и бара, соблюдение правил протокола и этикета

Ежедневная проверка перед началом работы (завтрак, обед, ужин) готовности ресторана к обслуживанию клиентов.

Организация услуг общественного питания на борту теплохода в соответствии со стандартами компании и классом обслуживания теплохода;

Контроль работы сотрудников камбуза, ресторанов и баров;

Контроль соблюдения санитарных правил и требований к организации услуг общественного питания;

Контроль заявок на закупки продуктов питания, расходных материалов и инвентаря, моющих средств.

Проведение инвентаризаций продуктов питания, расходных материалов, посуды, оборудования.

Контроль за сохранностью материальных ценностей.

Отвечает за оснащение ресторана и бара инвентарем и посудой, дезинфицирующими средствами в количествах, обеспечивающих бесперебойное и качественное обслуживание.

Участие в проверках контролирующих органов, подготовка к проверкам.

Контроль наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, сертификатов соответствия, гигиенического заключения и пр.

Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрения новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценкой результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Ежедневно, совместно с заведующим производством/шеф-поваром и бухгалтером-кассиром, составлять меню для пассажиров и команды, представлять его на утверждение капитану и начальнику маршрута.

Контроль за соблюдением норм закладки сырья, выхода готовой продукции, ассортимента, проведения бракеража блюд.

Прием на борт продуктов, товаров и инвентаря с соблюдением всех правил и норм.

Организация и контролировать хранение товара в соответствии с требованиями сроков и условий хранения.

Должен знать:

Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, закон РФ "О защите прав потребителей".

Правила организации работы кухни и ресторана

Правила сервировки столов и подачи блюда

Санитарные правила и нормы

Организационные навыки

Навыки общения с персоналом и гостями

Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного

питания

Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции

его подразделений

Передовой отечественный и зарубежный опыт организации

общественного питания и обслуживания посетителей

Опыт работы в общественном питании обязателен

Образование профильное

Готовность работать в команде на круизном лайнере по вахтовому методу работы

Условия труда для работника на вакансии: Директор ресторана теплохода

- Вахтовый метод работы с апреля по октябрь

- Отправление теплохода в круиз из г. Москва

- Проживание в каютах теплохода

- Благоустроенный быт

- 3-х разовое питание

- Предоставление форменной спецодежды

- Оплата медицинской книжки

- Компенсация расходов на проезд до Москвы

- Заработная плата от 114000 руб.

Предоставляется: Проживание, питание, обучение


Откликнуться на вакансию № 4132901: Директор ресторана теплохода




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4132902 на должность Парикмахер/ стилист мужских причесок от компании ИП Якимов А.А. в городе (населенном пункте) Электросталь