Вакансия: Директор ресторана теплохода
от компании (организации) ПАО "Московское речное пароходство" в городе (населенном пункте): Луганск, Луганская Народная Республика, Россия
в отрасли экономики Административный персонал / Секретариат
с оплатой труда: по договоренности
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ПАО "Московское речное пароходство".
Вакансия № 4132901 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Суббота, 10 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 4132901 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ПАО "Московское речное пароходство"":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Информация о компании
Кратко о деятельности организации:
Московское Речное Пароходство
WWW-ресурс:
Корпоративный интернет-ресурс по www ссылке: http://mosrp.ru с достоверными данными об организации, контактными телефонами отдела кадров, местоположением офиса, сведениями об открытых вакансиях.
Требования к опыту работы: От 2 лет
Тип занятости/График работы: Вахтовый метод работы
Требования к образованию: Среднее специальное
Дополнительные сведения о вакансии: Директор ресторана теплохода
Требования и обязанности работника на вакансии: Директор ресторана теплохода
Формирование положительного имиджа ресторана и бара круизного лайнера, повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана и бара, создание приятной и дружелюбной атмосферы,
Удовлетворение запросов гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей, устранение недостатков в работе ресторана и бара, соблюдение правил протокола и этикета
Ежедневная проверка перед началом работы (завтрак, обед, ужин) готовности ресторана к обслуживанию клиентов.
Организация услуг общественного питания на борту теплохода в соответствии со стандартами компании и классом обслуживания теплохода;
Контроль работы сотрудников камбуза, ресторанов и баров;
Контроль соблюдения санитарных правил и требований к организации услуг общественного питания;
Контроль заявок на закупки продуктов питания, расходных материалов и инвентаря, моющих средств.
Проведение инвентаризаций продуктов питания, расходных материалов, посуды, оборудования.
Контроль за сохранностью материальных ценностей.
Отвечает за оснащение ресторана и бара инвентарем и посудой, дезинфицирующими средствами в количествах, обеспечивающих бесперебойное и качественное обслуживание.
Участие в проверках контролирующих органов, подготовка к проверкам.
Контроль наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, сертификатов соответствия, гигиенического заключения и пр.
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрения новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценкой результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Ежедневно, совместно с заведующим производством/шеф-поваром и бухгалтером-кассиром, составлять меню для пассажиров и команды, представлять его на утверждение капитану и начальнику маршрута.
Контроль за соблюдением норм закладки сырья, выхода готовой продукции, ассортимента, проведения бракеража блюд.
Прием на борт продуктов, товаров и инвентаря с соблюдением всех правил и норм.
Организация и контролировать хранение товара в соответствии с требованиями сроков и условий хранения.
Должен знать:
Законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания, закон РФ "О защите прав потребителей".
Правила организации работы кухни и ресторана
Правила сервировки столов и подачи блюда
Санитарные правила и нормы
Организационные навыки
Навыки общения с персоналом и гостями
Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного
питания
Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции
его подразделений
Передовой отечественный и зарубежный опыт организации
общественного питания и обслуживания посетителей
Опыт работы в общественном питании обязателен
Образование профильное
Готовность работать в команде на круизном лайнере по вахтовому методу работы
Условия труда для работника на вакансии: Директор ресторана теплохода
- Вахтовый метод работы с апреля по октябрь
- Отправление теплохода в круиз из г. Москва
- Проживание в каютах теплохода
- Благоустроенный быт
- 3-х разовое питание
- Предоставление форменной спецодежды
- Оплата медицинской книжки
- Компенсация расходов на проезд до Москвы
- Заработная плата от 114000 руб.
Предоставляется: Проживание, питание, обучение
Откликнуться на вакансию № 4132901: Директор ресторана теплохода