Вакансия: Официант (бармен)
от компании (организации) ИП МИХАЙЛОВА Л. В. в городе (населенном пункте): Чита, Забайкальский край, Россия
в отрасли экономики Спорт / Красота
с оплатой труда: 30000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ИП МИХАЙЛОВА Л. В..
Вакансия № 4906250 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Вторник, 22 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 4906250 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.
Репутация компании "ИП МИХАЙЛОВА Л. В.":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: Не требуется
Тип занятости/График работы: Гибкий график
Требования к образованию: Среднее
Дополнительные сведения о вакансии: Официант (бармен)
Требования и обязанности работника на вакансии: Официант (бармен)
• нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания;• виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, аксессуаров и инвентаря, необходимых для сервировки столов; технологии сервировки столов;• санитарные требования к торговым и производственным помещениям организаций общественного питания, инвентарю, посуде и таре; технологии наставничества и обучения на рабочих местах;• правила оформления и передачи заказа на кухню, в бар, буфет;• общие правила использования современных информационных систем для автоматизации ресторанов;• характеристики блюд, изделий и напитков, включенных в меню; правила сочетаемости напитков и блюд;• правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания;• требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания;• методы подачи блюд в организациях питания; правила и очередность подачи блюд и напитков;• требования к качеству, температуре блюд и напитков при подаче;• правила порционирования и технологии подготовки и презентации блюд в присутствии гостей;• виды инструментов и оборудования, используемых для презентации блюд в присутствии гостей;• правила и технику замены использованной столовой посуды и столовых приборов;• порядок оформления счетов и расчета по ним с гостями ресторана; формы расчетов с потребителями организаций питания; правила эксплуатации контрольно-кассовой техники и POS-терминалов;• назначение массовых мероприятий, проводимых в организациях питания; правила подготовки к проведению массовых мероприятий в организациях питания и при выездном обслуживании;• особенности обслуживания массовых мероприятий в организациях питания и на выездных мероприятиях.
Постановление Правительства РФ от 13 марта 2021 г. N 362 "О государственной поддержке в 2024 году юридических лиц, включая некоммерческие организации, и индивидуальных предпринимателей в целях стимулирования занятости отдельных категорий граждан".
Откликнуться на вакансию № 4906250: Официант (бармен)