Вакансия: Заведующий производством кулинарии в гипермаркете



от компании (организации) Ашан в городе (населенном пункте): Челябинск, Челябинская область, Россия
в отрасли экономики Туризм / Рестораны / Гостиницы
с оплатой труда: 82100 - 102400 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании Ашан.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 5024794 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Воскресенье, 11 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 5024794 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "Ашан":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: От 1 года
Тип занятости/График работы: Полный рабочий день
Требования к образованию: Среднее

Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством кулинарии в гипермаркете

Требования и обязанности работника на вакансии: Заведующий производством кулинарии в гипермаркете

Мы предлагаем:

Совокупный ежемесячный доход 82100 - 102400 руб.

Ежеквартальная премия до 20% от оклада по результатам выполнения плана магазина

Обед по льготной цене или компенсация питания 2600 рублей

Расширенное медицинское обслуживание в частных клиниках за счет компании, включая стоматологию

Медосмотр, медкнижка выдается за наш счет

Скидка сотрудника и клуб лояльности со скидками и бонусами от компаний-партнеров

Получайте бонусы - 10 000 р. за каждого трудоустроенного друга

Чем предстоит заниматься:

разработка технологических карт, калькуляций;

контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов; технологический контроль на всех стадиях производственного процесса;

стратегическое и операционное планирование продаж, осуществление заказов товара; бюджетирование; прогноз и анализ экономических показателей отдела;

контроль соблюдения коммерческого плана;

планирование акций, сезонных операций; планирование и проведение инвентаризации, минимизация издержек;

управление персоналом отдела (10-20 человек):

подбор, обучение и развитие своей команды;

ведение административной работы

Пожелания к кандидату:

успешный опыт работы в розничной торговле от 1 года на аналогичной должности;

опыт управления продажами;

опыт работы на производстве

знание ассортимента, основных свойств и характеристик группы товаров, стандартов, требований к качеству продукции и условиям ее хранения;

опыт управления командой;

стратегическое мышление, нацеленность на результат, организаторские способности, клиентоориентированность, ответственность, коммуникабельность, лидерские качества, автономность;

высшее образование желательно.

Приветствуется опыт работы на таких позициях, как: руководитель отдела пекарни, директор магазина, начальник производства, заведующая производством, управляющий частными пекарнями, заведующая хлебозавода, руководитель пекарни в компаниях Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента, Пятерочка, Магнит, Перекресток, Билла, Карусель, Дикси, Мясницкий ряд, Верный, Глобус, Вкусно и точка, Самокат, Яндекс еда, Спар, Euro Spar, Магнолия, Красное белое, Fix Price, Мясновъ Мираторг, Ремит.


Откликнуться на вакансию № 5024794: Заведующий производством кулинарии в гипермаркете




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 5024795 на должность Подсобный рабочий от компании ООО "ЗАВОД ЭСКОН" в городе (населенном пункте) Южноуральск