Вакансия: Официант (бармен)
от компании (организации) САНАТОРНО-КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС "ВУЛАН" - НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕН в городе (населенном пункте): Геленджик, Краснодарский край, Россия
в отрасли экономики Рабочие специальности / Рабочий персонал
с оплатой труда: 27000 - 30000 руб.
Вакансия № 5115912 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Воскресенье, 13 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 5115912 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "САНАТОРНО-КУРОРТНЫЙ КОМПЛЕКС "ВУЛАН" - НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕН":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: Не требуется
Тип занятости/График работы: Полный рабочий день
Требования к образованию: Среднее
Дополнительные сведения о вакансии: Официант (бармен)
Требования и обязанности работника на вакансии: Официант (бармен)
1).отпускает готовую для потребления кулинарную продукцию: холодные блюда и закуски, первые, вторые горячие блюда, сладкие блюда, горячие напитки, хлебобулочные мучные кулинарные и кондитерские изделия, молочные и другие продукты; 2) осуществляет приготовление холодных и горячих закусок, нарезку, взвешивание, порционирование, укладку продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду, разлив в стаканы; 3) производит сбор и сдачу пищевых отходов; 4) соблюдает правила реализации кулинарной продукции, кондитерских изделий 2.1. Приготовление обеденного зала к открытию, протирка столов, стульев). 2.2. Сервировка стола к завтраку, обеду, ужину. 2.3. Нарезка хлеба, разлив кефира. Нарезка хлеба на сухарики и подача их на столы. 2.4. Подача на столы обеденного зала хлеба, сахара, масла, закусок, фруктов и т.д., первых и вторых блюд, горячих согласно заказа. 2.5. Постоянно следить и пополнять специи, содержать рабочее место в образцовом порядке, обслуживание посетителей в часы приема пищи. 2.6. Обслуживание постельных больных с соблюдением санитарных требований. 2.7. Прием заказа от посетителей, подсчет блюд и получение продуктов по талонам на раздаче, исправление меню-заказов. 2.8. Сбор посуды после приема пищи и доставка ее в моечное отделение. 2.9. Мытье чайной посуды и столовых приборов с применением моющих и дезинфицирующих средств с последующим помещением на 1-2 минуты в жарочный шкаф. 2.10. Смена использованных салфеток, скатертей, ручников. 2.11. Активно участвовать в общественной жизни коллектива. 2.12. Строго соблюдать правила санитарной и личной гигиены. 2.13. Следить за сохранностью государственного имущества. 2.14. Бережно относиться к хлебу и другим продуктам питания, к воде, к электроэнергии.
Условия труда для работника на вакансии: Официант (бармен)
QUARTERLY 10000
Откликнуться на вакансию № 5115912: Официант (бармен)