Вакансия: Заведующий производства столовой
от компании (организации) ООО "Сервис Плюс" в городе (населенном пункте): Черноголовка, Московская область, Россия
в отрасли экономики Туризм / Рестораны / Гостиницы
с оплатой труда: от 35000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО "Сервис Плюс".
Вакансия № 5348548 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Четверг, 8 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 5348548 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.
Репутация компании "ООО "Сервис Плюс"":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Информация о компании
Логотип, бренд, эмблема:
Кратко о деятельности организации:
"Печка-бар" - это ресторан, который был создан с душой, и мы всегда будем работать именно так. Поэтому, мы вкладываем душу во все, что делаем. В нашем коллективе все работают слаженно и четко, но у нас нет второстепенных игроков. Ведь ресторанный бизнес - это дело нашей жизни, состоящее из множества деталей, каждая из которых важна.
Печка-бар" - заведение, которое был создано чтобы разжечь пламя в Ваших сердцах! Душа ресторана "Печка-бар"- это настоящая печь, огонь в которой поддерживает Ваша любовь к нашей кухне. Мы бережно храним его, уделяя внимание каждому блюду, каждому заказу и каждому гостю!
При создании ресторана "Печка-бар" мы исходили из концепции простого, уютного и стильного заведения, где всегда можно получить удовольствие, выбрав хорошо знакомые с детства блюда, или насладиться новыми изысками.
Требования к опыту работы: От 2 лет
Тип занятости/График работы: Полный рабочий день
Требования к образованию: Среднее
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производства столовой
Требования и обязанности работника на вакансии: Заведующий производства столовой
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров
- делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать руководителя об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках кухни;
- выполнять поручения руководителя, связанные с производственными процессами.
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность руководителя.
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Граждане РФ .Физическое здоровье, Отсутствие вредных привычек.Чистоплотность.Исполнительность.Честность.опыт работы обязателен‚ творческий подход‚ желание развиваться !Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬННО!
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производства столовой
ГРАФИК 5/2 ПО 8 ЧАСОВ ВЫХОДНЫЕ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНИЕ
Откликнуться на вакансию № 5348548: Заведующий производства столовой