Вакансия: Заведующий производства столовой



от компании (организации) ООО "Сервис Плюс" в городе (населенном пункте): Черноголовка, Московская область, Россия
в отрасли экономики Туризм / Рестораны / Гостиницы
с оплатой труда: от 35000 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО "Сервис Плюс".


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 5348548 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Четверг, 8 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 5348548 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "ООО "Сервис Плюс"":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Информация о компании

Логотип, бренд, эмблема:
ООО "Сервис Плюс" - Логотип, бренд, эмблема

Кратко о деятельности организации:

"Печка-бар" - это ресторан, который был создан с душой, и мы всегда будем работать именно так. Поэтому, мы вкладываем душу во все, что делаем. В нашем коллективе все работают слаженно и четко, но у нас нет второстепенных игроков. Ведь ресторанный бизнес - это дело нашей жизни, состоящее из множества деталей, каждая из которых важна.

Печка-бар" - заведение, которое был создано чтобы разжечь пламя в Ваших сердцах! Душа ресторана "Печка-бар"- это настоящая печь, огонь в которой поддерживает Ваша любовь к нашей кухне. Мы бережно храним его, уделяя внимание каждому блюду, каждому заказу и каждому гостю!

При создании ресторана "Печка-бар" мы исходили из концепции простого, уютного и стильного заведения, где всегда можно получить удовольствие, выбрав хорошо знакомые с детства блюда, или насладиться новыми изысками.


Требования к опыту работы: От 2 лет
Тип занятости/График работы: Полный рабочий день
Требования к образованию: Среднее

Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производства столовой

Требования и обязанности работника на вакансии: Заведующий производства столовой

Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;

- отпускать готовые блюда строго по чекам;

- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров

- делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;

- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;

- своевременно информировать руководителя об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

- участвовать в плановых генеральных уборках кухни;

- выполнять поручения руководителя, связанные с производственными процессами.

- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;

- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;

- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;

- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность руководителя.

- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Граждане РФ .Физическое здоровье, Отсутствие вредных привычек.Чистоплотность.Исполнительность.Честность.опыт работы обязателен‚ творческий подход‚ желание развиваться !Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬННО!

Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производства столовой

ГРАФИК 5/2 ПО 8 ЧАСОВ ВЫХОДНЫЕ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНИЕ


Откликнуться на вакансию № 5348548: Заведующий производства столовой




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 5348549 на должность Шеф-повар от компании ООО "Сервис Плюс" в городе (населенном пункте) Черноголовка