Вакансия: Технолог общественного питания при монастыре (Ярославская обл.)
от компании (организации) ЧОУ "Добрая школа на Сольбе" в городе (населенном пункте): Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия
в отрасли экономики Производство / Промышленность
с оплатой труда: 120000 - 150000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ЧОУ "Добрая школа на Сольбе".
Вакансия № 5366886 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Пятница, 16 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 5366886 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ЧОУ "Добрая школа на Сольбе"":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: От 5 лет
Тип занятости/График работы: Полный рабочий день
Требования к образованию: Высшее
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог общественного питания при монастыре (Ярославская обл.)
Требования и обязанности работника на вакансии: Технолог общественного питания при монастыре (Ярославская обл.)
Разработка рецептуры и технологии приготовления блюд
Составление меню и технологических карт в соответствии с нормами питания с учетом постных дней, составление диетического меню
Контроль сроков реализации пищевых продуктов, контроль за соблюдением правил и технологии приготовления блюд
Ответственность за эксплуатацию и исправность кухонного оборудования, проведение инструктажей по технике безопасности, охране труда, пожарной безопасности на предприятии общественного питания, проведение инструктажа по эксплуатации оборудования общепита и контроль за правильной эксплуатацией, ответственность за сохранность оборудования
Ведение нормативной документации. Ведение калькуляции.
Минимизация расходов продуктов питания
Достижение высокого качества приготовления блюд (калорийность, вкусовые качества, разнообразие)
Разработка блюд для разных категорий питающихся: детей, гостей (разработка и внедрение сложных, авторских блюд, блюд разной кухни), людей физического и умственного труда.
Работа над эффективностью ценообразования, калорийностью и качеством блюд
Работа над организацией процесса труда на кухне для повышения скорости и качества
Технологическая расстановка оборудования, в целях более эффективного результата труда - давать рекомендации по закупке нужного оборудования, инвентаря для достижения эффективности результатов труда
Внедрение новых технологий, разработка новых блюд, напитков, форм подачи - для повышения престижа
Проверка качества поступающих продуктов питания и контроль сроков реализации
Благожелательное, открытое отношение к сотрудникам и к студентам, которые проходят производственную практику на предприятии.
Высшее профильное образование.
Опыт работы технологом общественного питания не менее 5 лет.
Опыт работы на разных предприятиях общественного питания, обеспечивающих разные категории питающихся. Количество питающихся от 1000 человек.
Опыт работы на производстве по изготовлению полуфабрикатов и другой продукции под реализацию.
Знание и опыт в кондитерском производстве, в приготовлении напитков.
Опыт проведения инструктажа по технике безопасности в работе с оборудованием.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог общественного питания при монастыре (Ярославская обл.)
- Отдельная комната для проживания;
- Благоприятная атмосфера в коллективе, хорошие условия работы, принцип взаимопонимания, взаимовыручки;
- 3-разовое питание и проживание без оплаты.
Предоставляется: Проживание, питание
Откликнуться на вакансию № 5366886: Технолог общественного питания при монастыре (Ярославская обл.)