Вакансия: Заведующий по производству в столовую



Логотип (торговая марка, бренд) ООО СервисПит от компании (организации): ООО СервисПит в городе (населенном пункте): Калининград, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Банкеты"
с оплатой труда: от 45000 до 50000 руб.

✷ Смотрите другие предложения работы от компании ООО СервисПит.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 23417975 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Пятница, 6 июня 2025 года.
Дата обновления вакансии № 23417975 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.


Репутация компании "ООО СервисПит":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Требования к опыту работы: 1–3 года
Тип занятости: полная занятость
График работы: полный день

Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий по производству в столовую

Обязанности работника

  • Общее руководство производственной деятельностью пищеблока столовой. Умение выстроить производственный цикл на предприятии общепита;
  • Осуществление контроля за своевременным прохождением мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков;
  • Разработка и внедрение нормативной документации, инструкций и стандартов, необходимых для осуществления деятельности по организации производства питания;
  • Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
  • Контроль качества входящего сырья и сроки реализации продукции на объектах;
  • Контроль уровня себестоимости блюд и цены реализации на выпускаемую продукцию;
  • Контроль и проведение ревизий по остаткам сырья на объектах;
  • Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования;
  • Подготовка объектов к прохождению проверок контрольных органов.
  • Контроль за санитарным состоянием пищеблока.
  • Контроль товарного соседства продуктов, маркировки инвентаря, формы одежды, ведения производственной документации и т.д.;
  • Контроль выполнения Программы производственного контроля.
  • Подбор персонала, обучение.

Требования к работнику

  • Образование высшее профильное

    - Стаж работы на руководящей должности в сфере общепита – не менее 3 лет;

    - Знание и управление производственными процессами по сети столовых, согласно требований СанПиН:

    - Уверенный пользователь ПК;

    -Наличие мед.книжки.

Условия труда

  • Стабильная з/пл;
  • График работы: 5/2;
  • Полный рабочий день;
  • Оформление по ТК РФ
  • бесплатное питание


Откликнуться на эту вакансию № 23417975: Заведующий по производству в столовую




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 23417976 на должность Менеджер ресторана от компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ в городе (населенном пункте) посёлок Совхоза имени Ленина