Вакансия: Повар 4 разряда, повар 5 разряда, су-шеф ресторана службы авиационного кейтеринга
от компании (организации) ОАО "Аэропорт Сургут" в городе (населенном пункте): Сургут, Ханты-Мансийский АО (Югра), Россия
в отрасли экономики Туризм / Рестораны / Гостиницы
с оплатой труда: от 50000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании ОАО "Аэропорт Сургут".
Вакансия № 4472038 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Понедельник, 14 апреля 2025 года.
Дата обновления вакансии № 4472038 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "ОАО "Аэропорт Сургут"":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Информация о компании
Кратко о деятельности организации:
Официальная дата образования открытого акционерного общества "Аэропорт Сургут" как самостоятельного юридического лица - 7 февраля 1994 года. Учредителями нового предприятия стали администрация города Сургута, АООТ "Сургутнефтегаз", АООТ "Сургутгазпром", АООТ АК "Тюменьавиатранс", АООТ "Тюменьэнерго", Дочернее акционерное общество Сургутский газоперерабатывающий завод, АОЗТ авиакомпания "Когалымавиа". Коллективу нового предприятия пришлось практически начинать с нуля. Все имущество, транспорт, оборудование вновь созданное предприятие получило в аренду. В течение трех лет "Аэропорт Сургут" смог выкупить у авиакомпании "Тюменьавиатранс" весь спецтранспорт для обслуживания воздушных судов и пассажиров, здания и сооружения, помещения для обслуживающего персонала, склад ГСМ, железнодорожный тупик, офис аэропорта и другие объекты, необходимые для нормальной жизнедеятельности предприятия. Первыми шагами в развитии современного аэропорта стали шесть новых стоянок для ВС типа ТУ - 154, которые были построены и введены в эксплуатацию в 2000 году. В следующий год были введены в эксплуатацию современная система светосигнального оборудования фирмы "IDMAN", новый аэровокзал (сектор вылета) пропускной способностью 660 пассажиров в час, в том числе и международный сектор с пропускной способностью 150 пассажиров в час. С введением в эксплуатацию международного сектора Аэропорт получил статус международного. Благодаря администрации ХМАО и администрации города Сургута был проведен капитальный ремонт ВПП (2003 г). В 2004 году была произведена реконструкция и сдан в эксплуатацию сектор прилета, благодаря чему ОАО "Аэропорт Сургут" приобрело сразу два аэровокзальных терминала, архитектурно и технически объединенных в единый современный аэровокзальный комплекс. В этом же году была произведена реконструкция ГСМ. 2006 год стал следующим этапом модернизации аэровокзала: были приобретены телетрапы пьедестального типа немецкой фирмы "Тиссон Групп", которые соответствуют всем современным техническим характеристикам. В марте 2007 года была внедрена и действует автоматизированная система регистрации пассажиров "Купол". Сейчас "Аэропорт Сургут" - крупнейшее предприятие в регионе, имеющее статус ведущего аэропорта в регионе, на протяжении нескольких лет. Стабильно "Аэропорт Сургут" занимает 13-14 место по производственным показателям в России среди аэропортов.
WWW-ресурс:
Корпоративный интернет-ресурс по www ссылке: http://aeroport-surgut.ru с достоверными данными об организации, контактными телефонами отдела кадров, местоположением офиса, сведениями об открытых вакансиях.
Требования к опыту работы: От 1 года
Тип занятости/График работы: Сменный график
Требования к образованию: Среднее
Дополнительные сведения о вакансии: Повар 4 разряда, повар 5 разряда, су-шеф ресторана службы авиационного кейтеринга
Требования и обязанности работника на вакансии: Повар 4 разряда, повар 5 разряда, су-шеф ресторана службы авиационного кейтеринга
Повар 4 разряда, повар 5 разряда:
Осуществлять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технико-технологическим и технологическим картам согласно суточному производственному плану;
Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на производстве.
Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
Знать и соблюдать правила товарного соседства, сроков реализации продуктов, условий хранения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.
Су-шеф ресторана служба авиационного кейтеринга:
Осуществлять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технико-технологическим и технологическим картам согласно суточному производственному плану;
Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий на производстве.
Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;
Знать и соблюдать правила товарного соседства, сроков реализации продуктов, условий хранения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов;
Составлять рационы и меню, с учетом энергетической ценности блюд;
Распределять обязанности между поварами и контроль их работы;
Производить необходимые технологические расчеты; внедрять новые рецептуры на основе спроса потребителей и составлять технико-технологические карты;
Организовывать обучение поваров новым технологиям и требованиям технологии приготовления блюд, кулинарных изделий и мучных изделий и действующей рецептуре;
Осуществлять контроль за технологией приготовления продукции, соблюдения рецептур, нормами закладки сырья, выходом готовых блюд.
Повар 4 разряда, повар 5 разряда:
- знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, изготавливаемых на производстве;
- удостоверение установленного образца, подтверждающее квалификацию повара;
- опыт работы не менее одного года в организациях общественного питания;
- внимательность, ответственность, дисциплинированность, высокая скорость, аккуратность;
- пунктуальность, честность, ответственность.
Суш-шеф ресторана службы авиационного кейтеринга:
- высшее профильное образование по направлению в области общепита;
- опыт работы - не менее 3 лет в организациях общественного питания;
- удостоверение установленного образца, подтверждающее квалификацию повара
- ответственность, аккуратность, внимательное отношение к работе; дисциплинированность, высокая скорость, аккуратность, пунктуальность, честность
Условия труда для работника на вакансии: Повар 4 разряда, повар 5 разряда, су-шеф ресторана службы авиационного кейтеринга
Повар 4 разряда, повар 5 разряда:
- оформление по законодательству РФ;
- график работы сменный, полная занятость;
- обеспечение спецодеждой;
- работа в команде;
- социальный пакет;
- доставка сотрудников вахтой к месту работы;
- стажировка по должности не менее 15 календарных дней;
- коллективная материальная ответственность;
- заработная плата от 50 000 тыс. руб.
- ДМС на работника и членов семьи;
- льготные билеты на внутренние и международные рейсы ПАО авиакомпания "ЮТэйр";
- оплата проезда к месту отдыха и обратно раз в 2 года.
Су-шеф ресторана службы авиационного кейтеринга:
- оформление по законодательству РФ;
- график работы сменный, полная занятость;
- обеспечение спецодеждой;
- работа в команде;
- возможность карьерного роста;
- социальный пакет;
- коллективная материальная ответственность;
- доставка сотрудников вахтой к месту работы;
- стажировка по должности не менее 15 календарных дней;
- заработная плата от 70 000 тыс. руб.
- ДМС на работника и членов семьи;
- льготные билеты на внутренние и международные рейсы ПАО авиакомпания "ЮТэйр";
- оплата проезда к месту отдыха и обратно раз в 2 года.