Вакансия: Управляющий предприятия питания



от компании (организации): Литона в городе (населенном пункте): Владивосток, Приморский край, Россия
в отрасли экономики "Продажи" → "Услуги для бизнеса"
с оплатой труда: по договоренности

✷ Смотрите другие предложения работы от компании Литона.


Ищете работу? Заполните резюме!

Вакансия № 4043624 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Воскресенье, 11 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 4043624 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.


Репутация компании "Литона":

◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.

Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.


Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий предприятия питания

Обязанности работника на вакансии: Управляющий предприятия питания

  • Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
  • Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
  • Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
  • Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу.
  • Проводит бракераж готовой пищи.
  • Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
  • Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Проводит работу по повышению квалификации работников

Требования к работнику на вакансии: Управляющий предприятия питания

  • ОПЫТ РАБОТЫ: имеющие стаж работы не менее 3 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве при наличии средне-профессионального образования либо не менее 2 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания при наличии высшего профессионального образования
  • Требования к личностным качествам
  • Энергичный, стрессоустойчивый, целеустремленность, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, ориентация на качество, результат, на пользу для клиентов компании. Способность преодолевает возникающие трудности
  • Образование: средне-профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена либо высшее профессиональное образование по программам бакалавриата, а также дополнительное профессиональное образование по программам по основному производству и управлению организациями питания;
  • имеющий стаж работы не менее 3 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве при наличии средне-профессионального образования либо не менее 2 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания при наличии высшего профессионального образования
  • Наличие а/м
  • Наличие санитарной книжки
ЗНАНИЯ, УМЕНИЕ И НАВЫКИ:

  • нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания;
  • требования охраны труда, санитарии и гигиены;
  • требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения;
  • современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
  • технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
  • специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания;
  • методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания;
  • Использовать информационные технологии, применяемые организациями питания, для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы основного производства;
  • Производить входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания;
  • Проводить собрания работников с учетом особенностей деятельности организаций питания;
  • Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля на основном производстве организации питания, прогнозировать их последствия, принимать меры по их решению и недопущению в будущем;
  • Проводить собрания работников основного производства организации питания;
  • Координировать производственные и социальные процессы основного производства организации питания в соответствии с целями развития организации питания;
  • Согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания;
  • Оценивать организацию процессов основного производства организаций питания;
  • Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и степень ответственности;
  • Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам основного производства организации питания;
  • Разрабатывать и вносить коррективы в планы основного производства организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них;
  • Определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания, и давать их оценку;
  • Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы

Условия труда для работника на вакансии: Управляющий предприятия питания

  • Работа по вахте -60/60
  • Трудоустройство, согласно ТК РФ.
-После исп. срока:

  • Льготы (проезд, питание, телефонная связь, проживание и прочее)


Откликнуться на вакансию № 4043624: Управляющий предприятия питания




Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4043625 на должность Начальник участка от компании Фортис в городе (населенном пункте) Санкт-Петербург