Вакансия: Управляющий предприятия питания
от компании (организации): Литона в городе (населенном пункте): Владивосток, Приморский край, Россия
в отрасли экономики "Продажи" → "Услуги для бизнеса"
с оплатой труда: по договоренности
✷ Смотрите другие предложения работы от компании Литона.
Вакансия № 4043624 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Воскресенье, 11 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 4043624 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Воскресенье, 29 июня 2025 года.
Репутация компании "Литона":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий предприятия питания
Обязанности работника на вакансии: Управляющий предприятия питания
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводит работу по повышению квалификации работников
Требования к работнику на вакансии: Управляющий предприятия питания
- ОПЫТ РАБОТЫ: имеющие стаж работы не менее 3 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве при наличии средне-профессионального образования либо не менее 2 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания при наличии высшего профессионального образования
- Требования к личностным качествам
- Энергичный, стрессоустойчивый, целеустремленность, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, ориентация на качество, результат, на пользу для клиентов компании. Способность преодолевает возникающие трудности
- Образование: средне-профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена либо высшее профессиональное образование по программам бакалавриата, а также дополнительное профессиональное образование по программам по основному производству и управлению организациями питания;
- имеющий стаж работы не менее 3 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве при наличии средне-профессионального образования либо не менее 2 лет на 5-м квалификационном уровне в основном производстве организаций питания при наличии высшего профессионального образования
- Наличие а/м
- Наличие санитарной книжки
- нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания;
- требования охраны труда, санитарии и гигиены;
- требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения;
- современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
- специализированные информационные программы и технологии, используемые в процессе организации основного производства организации питания;
- методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности в организациях питания;
- Использовать информационные технологии, применяемые организациями питания, для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы основного производства;
- Производить входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания;
- Проводить собрания работников с учетом особенностей деятельности организаций питания;
- Выявлять и оценивать проблемы в функционировании системы контроля на основном производстве организации питания, прогнозировать их последствия, принимать меры по их решению и недопущению в будущем;
- Проводить собрания работников основного производства организации питания;
- Координировать производственные и социальные процессы основного производства организации питания в соответствии с целями развития организации питания;
- Согласовывать планы и процессы основного производства организации питания со службой обслуживания и другими структурными подразделениями организации питания;
- Оценивать организацию процессов основного производства организаций питания;
- Определять способы распределения производственных заданий между бригадами, передачи полномочий и степень ответственности;
- Разрабатывать производственные регламенты и инструкции по процессам основного производства организации питания;
- Разрабатывать и вносить коррективы в планы основного производства организации питания в зависимости от изменения факторов, влияющих на них;
- Определять факторы, влияющие на процессы основного производства организации питания, и давать их оценку;
- Планировать отдельные виды процессов основного производства организации питания и необходимые для этого ресурсы
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий предприятия питания
- Работа по вахте -60/60
- Трудоустройство, согласно ТК РФ.
- Льготы (проезд, питание, телефонная связь, проживание и прочее)
Откликнуться на вакансию № 4043624: Управляющий предприятия питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 4043625 на должность Начальник участка от компании Фортис в городе (населенном пункте) Санкт-Петербург