Вакансия: Повар
от компании (организации) МБ ОУ УЖОВСКАЯ СШ в городе (населенном пункте): Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
в отрасли экономики Образование / Воспитание / Наука
с оплатой труда: 21000 - 25000 руб.
✷ Смотрите другие предложения работы от компании МБ ОУ УЖОВСКАЯ СШ.
Вакансия № 5344546 добавлена в базу данных сайта Электронный Центр Занятости Населения: Вторник, 20 мая 2025 года.
Дата обновления вакансии № 5344546 на сайте Электронного Центра Занятости Населения: Суббота, 28 июня 2025 года.
Репутация компании "МБ ОУ УЖОВСКАЯ СШ":
◈ Читайте свежие отзывы сотрудников об этом работодателе.
◈ Оставить мнение об этой компании без регистрации бесплатно.
Требования к опыту работы: От 3 лет
Тип занятости/График работы: Полный рабочий день
Требования к образованию: Среднее специальное
Дополнительные сведения о вакансии: Повар
Требования и обязанности работника на вакансии: Повар
2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;2.7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;2.9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;2.10. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;2.11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;2.12. контроль работы помощника повара. Отчетность: вести учет использованных игридиентов. Производить каколькуляцию продуктов. Приготовление пищи: Готовить блюдо согласно установленным рецептам и стандартам. Подготовка продуктов: Разбирать и обрабатывать продукты, включая мытье, чистку и нарезку. Соблюдение норм: Поддерживать порядок на рабочем месте, соблюдать санитарные нормы и правила гигиены.
Откликнуться на вакансию № 5344546: Повар